Что дождь, что солнце...

«Что дождь, что солнце...»
 
Вчера стекло ласкало солнце.
Сегодня дождь стучит в окно.
Я переполненный эмоций,
Что то, что то, мне всё-равно.
 
Я радуюсь дождю и солнцу,
И принимаю их как жизнь!
Я упиваюсь, счастье льётся,
Как можно дольше миг сей длись.
 
И я любую непогоду,
И самый ясный тёплый день.
Не променяю на свободу,
Отдамся им при жизни в плен.
 
17.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии