Не печалься по прошлому

Пусть прошло,
Будто не было...
А раз не было,
Не вернёшь.
Огорчаться ??????
Не стоит, отчасти,
Всё пройдет...
Может стоило грош..
Да, любила,
Лелеяла, нежила.
Да, ждала,
Стоя у черты.
И казалось,
Что вот моё счастье.
Мне по жизни,
С ним долго идти.
Но как видно,
Оно мимолётное,
Задержалось в руках,
На пути....
И так быстро,
Оно испарилось....
Словно не было.....
Но не стоит грустить....


Рецензии