Мне говорят...

Мне говорят, что всё, твоя пора прошла.
Мне говорят, что всё, уже седая я.
Но я, как и тогда, душою молода,
А я, как и тогда, ещё порхаю вся.

Уж возраст! Ну и что? Какая ерунда…
Будь молодой всегда, пока поёт душа.
А старой можно быть, когда и не стара.
Всё с возрастом поймёшь и взвесишь не спеша.

Ведь, честно говоря, порою скучно нам
И хочется гулять, тусить и танцевать.
А оторваться где? Осудят, оговорят…
Да наплевать на всех, пусть треплют, что хотят.

Уеду я туда, где встретятся друзья.
Мы все там молоды и будем веселы.
На танцы вечерком заглянем с огоньком
И оторвёмся так, чтоб вспоминать потом…


Рецензии
С друзьями детства, юности, мы остаёмся такими как раньше. И не важен возраст, звания, регалии.

Александр Сауков   24.07.2020 16:20     Заявить о нарушении
Всё верно, Александр! БлагоДарю!

Галина Гусева Дымовских   27.07.2020 13:20   Заявить о нарушении