Муму и Эвридика

мир условный плывёт словно льдина
тая в стае таких же миров
а на льдине примёрзший мужчина
капитаном сидит."будь здоров!"
так и хочется крикнуть ему...
льдину крутит теченья стремнина
в центре прорубь.там тонет Муму.
абсурдистская вообщем картина...
видно всем или мне одному?

мир условный растает к весне
по законам железным природы
а мужчина уже на коне
принимает собачкины роды.
он поскачет по пояс в траве
он кричит гортанно и дико
и закончит скитанья в Москве
где томится его Эвридика.


Рецензии
Ошеломляющее... 👍🙃

Рэссика   18.07.2020 22:52     Заявить о нарушении
реинкарнация а может эволюция)

Роланд Задунайский   19.07.2020 10:45   Заявить о нарушении