Лёгкая вода

Юлия Долгановских:
«Офелия
и тонкой струйкой лёгкая вода
входила в лёгкие.»
   

Как радостно, что лёгкая вода
Заходит прямо в лёгкие! Вреда
Не нанесёт мне это всё равно:
Я жабрами дышу уже давно!


Рецензии