Зачарованный Лес Часть 2 Леший

(Трухляво-кольцевые Лешие Движения)

Однажды, шедший,
Дождливым днем,
Какой-то Леший
Трухлявым пнем,
Вдруг притворился -
Не понял я,
Но пень спалился,
Позвав меня:

- Куда ты, путник,
Свой держишь путь?
Чуть-чуть, распутник,
Со мной побудь!
Тебе поведать
Хочу за лес,
Что б смог изведать,
Куда полез!

Разговорился
Трухлявый пень.
Я удивился
В дождливый день.
Откуда столько
вокруг грибов?
Подумал только
И был таков!

Бежал я долго,
Как с Церкви бес,
Стремясь до лога,
Но лог - исчез!!!!

И снова встретил
Я тот же пень:
Нет, не проходит
Дождливый день!
Я в раз припомнил
Богов своих,
Но, только, Леший
Плевал на них!
Мои тропинки
Замкнув в кольцо
Той вечеринке
Не знать концов!

Уже седые
Взрослы Грибы,
Смотря, что в злые
Тут прятки мы
С тех пор играем
И, до сих пор,
Круг нарезаем.
Пока жив Бор!


Рецензии