Она была в трёх лицах

Юлия Долгановских:
«Офелия
Офелия лежала вниз лицом,
а я плыла – рекою и отцом
Офелии, отцом её ребёнка…»



Она была в трёх лицах. Сей намёк
Нескромный моментально я усёк,
И вижу нимб над ейной головой,
От гордости за Юлю сам не свой.


Рецензии