Прощать

Мы все хотим немного счастья и любви,
Чтобы любовь была наполнена яркими
красками.
Мы все хотим,чтобы наши дни
Были неимоверно страстными.
Зачем таить зло и обиды?
Ведь Всевышний нас учил прощать.
Нам нужно научиться понимать,
А не делать осуждающие виды!
Взгляни в глаза,улыбнись и скажи:
"привет",
Ведь ты человек и должен им всегда
быть.
Как бы нищий не был одет,
Помни,что ему нужно на что-то жить.


Рецензии