Урок капризной душе

А в жизни можно натворить
Ошибок глупых, злых и страшных,
А в жизни можно все разбить-
Мечты, желания и чувства!
И это все простой каприз!
А след идёт кровавый
Осколков брошенных сердец,
Как подтверждение гордыне
Раненной юной красе.
И жертв ее все больше и больше,
Пока жертвой не станет она,
Пока сердце не разобьется
О скалы предательства, лжи!
Но вдруг в жертве затянуться раны?!
Как знать!?
Через унижения к звездам пролегает её путь?
Быть может это просто уроки Вселенной?!
Быть может забота о нерадивой, но такой горячо любимой душе?!


Рецензии