Глаз красотою радует пион

Глаз красотою радует пион,
Но очень уж недолговечен он:
Лишь трое суток в вазе постоял –
И лепестки свои порастерял.

Бывает счастье как пион подчас:
Порадует совсем недолго нас –
И вот уже как не было его,
И серость дней, и рядом – никого…


Рецензии