Дружите со счастьем

Спасибо ,что вы есть,
Что   рядом   всегда.
Вы для меня за честь,
Пусть светит вам звезда!

И вас пусть не   печалит,
И в радость будет  жизнь.
И счастье пусть причалит,
Желаю   дольше   жить.

И каждый день -подарок,
Жизнь радует всех нас.
И красно   лето   дарит
Красивейший  закат.

Природа  оживает
С рассвета над рекой.
Печали   не   бывает,
Мы счастливы с тобой!

Желаю  с   позитивом
Сегодня   нам прожить.
Живите друзья с миром,
Со счастьем всем дружить!
Ада Боровицкая


Рецензии