живой

Я ЗНАЮ, ЧТО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПОЛОН,
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЙ,
ВЕДЬ ЗАВТРА НАМ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЕТ,
А ДНЕЙ ПРОШЕДШИХ НЕ ЖАЛЕЙ.

ЧТО ИХ ЖАЛЕТЬ, ОСТАВИМ ИХ В ПОКОЕ,
НАЗАД  БЫЛОГО  БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
ЧТО В БУДУЩЕМ ЕЩЕ НАМ НЕ ИЗВЕСТНО,
НО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗОЧЕК ЗАГЛЯНУТЬ.

А  В НАСТОЯЩЕМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТ,
ВСЕГДА НЕ ТАК КАК Я Б ТОГО ХОТЕЛ.
С УТРА ДО ВЕЧЕРА МЫ СНОВА УТОПАЕМ, В
БОЛЬШОМ ПОТОКЕ, РАЗНЫХ МЕЛКИХ ДЕЛ.

И ВСЕ Ж СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН,
ИДУ ВПЕРЕД  ПРОТОРЕННОЙ ТРОПОЙ.
Я ВЕРЮ В ЖИЗНЬ,ТВОРЮ, ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ,
А ЗНАЧИТ Я, В ДУШЕ ЕЩЕ ЖИВОЙ.


Рецензии