Письмо

Погреюсь у былых костров
Я в одиночестве тревожном
Среди исчезнувших миров,
Где связь была вполне возможной.

При тусклом свете фонарей
Кружились сказочно снежинки...
Конверт с бессонницей ночей
Вручил как сердца половинку...

И пусть потеряно оно,
И пусть осталось без ответа,
Его величество - письмо,
Любви несбывшейся планета.

В тех робких строчках, что писал
О "связанной узлом вселенной",
Был юных чувств девятый вал
В своем явленье космогенном.

08.06.2020


Рецензии
Любовь правит Миром (то бишь Вселенными)!

Берфман Юлия   22.12.2020 10:35     Заявить о нарушении