Череп это сложная система

Череп -- это сложная система,
косточки башки сшивает нить,
чтобы пела идеологема:
-- Надо только Путина любить,
миловать, умасливать, лелеять,
ублажать, поддерживать, хвалить!..
Говорить не надо -- надо блеять
и -- за недовольными следить.


Рецензии