Чу! я слышу...

 *  *  *
Чу! Я слышу, звенят бубенцы,
Эхо катит тройным переливом,
Будто вдруг средь зимы соловьи
Подхватили прозрачность мотива.
Как из сказки чудесной летит,
Тройка  скачет аллюром игривым,
Вторя чётким движениям копыт,
В бриллиантах колышется грива.
В вальсе снежном пути замело,
Принимая в веселье участие,
Но тропинку ищу всё равно
Я к простому, капризному счастью!

      


Рецензии