Чтоб ни кто не упёр

Нет меня не убили..
Я покуда живу!
Время -автомобилем
Колесом на траву..

Листья зелени вмяты,
Сок уже не бежит,
Словно милка в объятьях
Без дыханья лежит.

Но покуда живая!
Как- Судьба ,как- Душа!
Не - соврем молодая!
Но - во всем Хороша!

Поцелуем - очнется
Если сильно хочу
Я любого Японца..
За нее "замочу"

Тут такая погода..
Я такой Сибиряк!
Вы ко мне на пол года?
Покоряю за так!

Я морозом согрею,
Заморожу теплом,
Я вас всех телогреей,
Одеваю гуртом

Ноги в валенки туго
И портянки во след
Ждите в Африке Вьюгу-
Наш Сибирский послед.

Наши травы не мните
Не-ча шиной топтать
Матюкну- извините..
И-прошу  не  роптать!

Мы другие -глаголы
Тут другой коленкор
Прячем  Русские споры
Чтоб ни кто не упёр.

18.07.2020.


Рецензии