Время двигаться вперед!

Жечь костры! Взметнется полымя алым цветом к облакам,
Чтоб сыскать иголки тонкие, что потеряны в стогах!
Через пустошь вересковую время проложить тропу
И, связав уток с основою, в корне изменить судьбу.
Хватит плыть бревном нетесаным по течению реки,
Руны теребить вопросами, спутав зАмки и замкИ.
Ночью звездными глазищами в муть старинных амальгам
Смотрит небо, над кострищами славу петь пора Богам.
Чтоб с туманною прохладою разлеталось колдовство,
Создавая в небе радужный прочный меж мирами мост!

20200718


К обсуждению: http://stihi.ru/rec.html?2020/07/18/6926


Рецензии