А вот и птицы прилетели

А вот и птицы прилетели
Из далека далёкого летели
Им скучно было в том краю
А ту вон птичку, узнаю

Она всё лето щебетала
Но ничего так не сказала
Потом со всеми улетела
И вот, сюда же, прилетела

Нам птицы лето украшают
Хотя об этом и не знают
Куда им вздумает- летают
Нас на земле не замечают

У птичек всё, как не у нас
Законы стаи, как приказ
Всем в стае вместе быть всегда
Кричать в полёте лишь – «ура!»

А вот и птицы УЛЕТЕЛИ
Ещё вчера вокруг шумели
Полёт всегда свой помечают
По меткам к нам и прилетают


Рецензии