Во мне бурлят вулканы страсти

Во мне бурлят
вулканы страсти.
И лава падает
на пол.
И весь
в твоих желаньях
счастья.
Я поднимаюсь
на престол.

И очень ясно
представляю.
Как мир пылает
 и кипит.
А ты с Душой,
моей, играешь.
Пока
наш город
мирно
спит.

Я весь,
в мечтаниях,
о страсти.
И я грешу.
Прошу простить.
И вне себя,
пою,
 от  счастья.
Хочу летать
и небом жить.

И вот оно
все ближе ближе.
И крылья рвут
седой туман.
 И
день,
дождями;
сопки,
лижет.
И освежает
Магадан.

бард григ
магадан


Рецензии