Женско-вещие сны

Ниже пояса мужик
Голый вам приснится?
Утром сильный дождь пойдёт
Или град случится.

Выше пояса раздет
Ходит с голым торсом?
Значит дождь пойдёт в обед
И закроет Солнце.

Босиком, разулся он,
Снял носки и тапки?
Ливень будет целый день
Очень даже гадкий.

В плавки узкие одет
И добру не скрыться?
Не ходи в салон. О, нет!
Выпадут ресницы.

У него рубахи нет
Кашлем весь простужен?
Ждет шикарный ресторан
Или знатный ужин.

Мускулистый джентльмен
В двери постучится?
Просыпайтесь же скорей
Это вам не снится!


Рецензии