Тайна

Нам порой открывается тайна:
Раз за сотню томительных лет
Ты однажды узнаешь случайно
Самый важный на свете ответ.
Каждый ведь задаётся вопросом:
«Где же счастье найти и когда?»
Можно верить ли всем этим грёзам?
Ни за что. Никому. Никогда.
В чём же тайна, которая скрыта?
На какой глубине есть ответ?
Пусть же истина будет открыта:
Без любви в жизни счастия нет!

17 июля 2020 год


Рецензии