Одиночество

Давит стенами одиночество,
Как хотели покой , что нам снился,
Хоть и вяло время песочится,
Но народ по домам уж прижился.
А мой дом не пример для зодчества,
Потолки хоть берут высотою,
Очутился в лапах бессрочного
Карантина, что рвёт тошнотою.
Может зреет чьё-то пророчество
На пороге серьёзных реалий?
Как наружу мне выйти хочется!
Одиночества образ печален.
Впереди меня оно корчится,
Тупо держит в дверях оборону,
С внешним миром связь обесточена,
Лучше я подойду к телефону.
Наберу свиданье заочное:
Номер милой.На трубке повисну.
Знаю , что ты ответишь точно мне!
Одиночество вмиг крепко стисну!


Рецензии