***

Как же хочется иногда
Уткнувшись в подушку носом
Целые сутки лежать рыдать,
Чтоб никто не приставал с вопросом.

Как хочу я разбить ту вазу,
Сорвать ненавистные шторы.
Выплеснуть все и сразу,
И чтоб никаких разговоров.

Вот бы скинуть мне этот груз,
Воздвигнутый мне на плечи.
Я как будто актриса  ТЮЗ,
Я счастливая, так всем легче.


Рецензии