Исторический долг. Пришла пора платить

О, Господи, не зли меня...
На этих серых тротуарах,
Как — будто в царских будуарах
Собралась "чернь". И семенят,

Кривляясь лаком чёрных задниц,
Их, в джинсах, пышные тела.
Сегодня жарко, догола
Раздеты души этих ратниц.

Все рвутся в бой - "Долой расизм !!!"
Нет лишних слов, одни лишь "факи",
От наркоты завяли маки
На пёстрых майках... Фанатизм

Тут процветает - "Бледный янки,
Твой генофонд давно протух.
Пусть клюнет жареный петух
Твою обитель"... Валерьянки

Достал флакон, накапал в тару,
Запил всё "огненной водой",
И с фигой в кулаке домой
Побрёл с досадою на пару.

Ефим Грубый


Рецензии
Но, к сожалению, Ефим,
процесс уже необратим...
И, видно, это не секрет,
что белым жить под чёрным игом,
держа с тоской в кармане фигу,
ещё придётся много лет,
страдая от душевных ран,
пока какой-нибудь "братан"
возглавив новый Ку-Клукс-Клан,
конкретно, жестко и без жестов
посадит черноту на место...

Ефим Шаулов   18.07.2020 22:46     Заявить о нарушении