Надежда

   

Счастье, что пришло ко мне так поздно,
Когда годы речкой прожурчали
И всё реже созерцаем звезды,
Глядя вниз, чтоб оземь не упали.
Когда губы сушит суховеем
От жары, палящей на Кубани
И хранят тенистые аллеи
Память обо всех моих свиданьях.
Но горят глаза огнем надежды,
Сердце бьется трепетною птицей...
Верю, что счастливой стану прежде,
Чем, слеза стечет с моей ресницы.

Нина Великова
(14.07.2020 г.)
г.Краснодар


Рецензии