Порой нужна закостенелость...

Пусть раздолье души поёт,
И любовь к тебе не увянет!
(Вот надумал сказать – улёт! -
Лишь тобой «эта штука» воспрянет!..)

Ткётся жизнь моя лишь тобой!
И душой своей согреваешь!
(А наброшусь… Какой отбой?!
Не удержишь… Так всё вздымаешь!)

Допьяна зацелую тебя,
Сам – в отключке! Какая ж прелесть!..
(Лаской шумной достану, любя!..
Не удержишь… «закостенелость»!)

Чуток «похулиганил» я стихом!..
                Ну, не сердись!


Рецензии
Она не сердится. Она радуется. Отличница, поди, раз любит такого хулигана?)))
Хулиганство случилось)))
Успехов на всех поприщах!
〽️

Марина Левахина   18.07.2020 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Маринушка!

Волков Константин   18.07.2020 20:22   Заявить о нарушении