Реквием из петли

Уйти порой, становится сложней,
Прости, не прав я, оказалось легче ,
О чём ты думал, находившись с ней
С верёвкой бесовской, что губит грешных,
Ты жизнь любил, я знаю, но зачем ?
Ты сделал это, с глупости, бездумно
Проблемы, нет ?
Скажи зачем !
Ты не подумал, как поступить лучше,
Ведь ты решил уйти скорей,
Исповедавшись, средством тем, подручным.


Рецензии