Наступит День! И ты меня услышишь!

Наступит День!И ты меня услышишь!
И ноги сами к дому приведут.
Пусть Счастье наше будет выше крыши.
Сомнения и страхи- отпадут!

Меня обнимешь нежно и безмолвно.
Заглянешь в Душу , мой познаешь Свет.
Полюбишь навсегда и безусловно.
Поймешь, что Сердца ближе в мире..НЕТ!


Рецензии