Предсвадебная ночь

Предсвадебная ночь... Всего лишь 38
Прошло с тех пор и зим и весен.
Но так же фонари в ночи горят
И звёзды светят, в душу нам глядят!

И горы те же, в дымке облака.
И как тогда-в руке твоей рука...
И бесконечность чувств
и счастье вновь
С тех пор, как повенчала нас Любовь!


Рецензии