Мчатся к морю электрички

Мчатся к морю электрички
Все вагоны на гора
Едут северные птички
Все хотят любви сполна 
И  с попутчицей вдвоем  мы
Свел зеленый нас вагон               
Едем к южному перрону
Целый год момента ждем

Мне она расскажет байки
С кем была в последний раз 
Оказалось что сосед мой
Ой какой он ловелас
Промолчала я конечно
Репутация важна
Получалось в жизни  как то   
Виновата я всегда   

Поезд к морю подкатил наш
Полон с верхом как всегда
Полон люду и багажу
Только жаль не навсегда
Что я вижу на перроне
Муж на отдыхе уже
И  встречает он с цветами
 Не ужель сюрпризик мне ?

Вот облом сильна досада
Ждал  попутчицу мою
Наблюдаю из засады
И  любовь свою ищу
А вот и он, встречай любимый,
Я на месяц здесь твоя
Ждал ли ты меня мой милый?
Обними скорей меня

Целый год терпела мужа
Не верхов ему ни дна
Поцелуй скорее-  , Ну же
Да покрепче дай вина
Опустели все вагоны
Поезд наш пришел на юг
У любви свои законы-
Обнимай любимый друг..

Мчатся к морю электрички
Все вагоны на гора
Едут северные птички
Все хотят любви сполна 
К морю поезд подкатил наш
Полон с верхом  как всегда
Полон люду и багажу
Только жаль не навсегда


Рецензии