Суббота, 11 июля 2020

Стреляет - больно.
ЕвГЕН  - он в коже.
В глазах - терзанье.
Он - дышит тоже.

Он слышит - трубку.
В ответ - молчанье.
Ему - лишь ножик.
И он в отчанье.

Его - загрызли.
Он метит -ловко.
Но что-то стихло.
Ответь мне - что же?

Ты нос повесил?
Она - седая.
Мудра - не меньше.
Мы ищем - рая.

А рай - под сердцем.
Его - не скроешь.
Ответить - сердцем:
Лишь ты - достоин.

Горячим душем.
Водой холодной.
Обедом вкусным.
Плечом довольным. 


Рецензии