Безжалостно уходит наше Время

Безжалостно уходит наше Время.
Но стали разве ближе мы с тобой?
И даст ли плод, Любовь посеяв семя,
И обретет ли свой Душа покой?

Нас расстояние от Любви не лечит.
И мы, как птицы, снова мчимся ввысь.
Любовь и исцеляет, и калечит.
Она во мне Энергия и Мысль!


Рецензии