На кухне

Ты потерпи еще немножко,
Шкварчит уже сковорода,
Лисички с жареной картошкой,
Безумно вкусная  еда!

Горячие томятся шкварки,
Поджарен золотистый лук,
Не удержаться от добавки,
От аромата сводит дух.

Гунбао, посинтхан, моллюски
На кухнях мира можно всё,
Прости меня за мой французский,
Но это всё-  не дэлисьё (d;licieux) *

В холодной баночке огурчик,
Мы тут с тобой  как короли!
Давай, быстрей к столу, голубчик,
А то, уж, слюнки потекли!


d;licieux( Франц.)-вкусно


Рецензии
Шикарно! Как вариант картошка с маслятами.😄

Андрей Филяюшкин   14.12.2021 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.