Корыстны все

Корыстны все, за малым исключеньем,
Ждём - бумерангом к нам добро вернётся,
Молиться будем и Душа спасётся...
Лишь, дашь на дашь. И без смущения.
           * * *
Зачем вести учёт чужим грехам?
И своих хватает к сожалению...
Не забывать бы фразу "Аз воздам",
И не подвергать её сомнению.
           * * *


Рецензии
Что не умеем жить, то не умеем...

Валентина Землевская   22.04.2024 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.