Нет - это Да

 
Сказавши «нет», опять утёрлись.
Уже в какой позорный раз.
Зачем голосовать припёрлись,
Когда решили всё без нас?

Беспомощны при подтасовках
И откровенной наглой лжи,
Мы – только гумус в их тусовках,
А против слова не скажи.

Не надо приходить синхронно,
Сверять со списком паспорта.
Тебя обманут электронно –
Манипуляция проста.

Они надменно торжествуют,
«Триумфом» действо объявив.
А тех, кто робко протестует,
Отправят под «замес» и «слив».

В тех обещаньях, что бросались,
Был очевиден выпендрёж.
Так паразиты присосались –
Без крови их не отдерёшь.

Бездействуйте и впредь, терпилы,
В кармане обнуливши брешь.
Опять продолжатся распилы,
Отток ресурсов за рубеж.

Ведь вы уже голосовали
За то, чтоб сохранить Союз.
А вам де-факто насовали
Того, чем до сих пор плююсь.

Предательство и разграбленье,
Обман, разврат и нищета,
Потерянное поколенье,
В душе безверья пустота.

За что проголосуешь завтра,
На всё согласный филистёр?
За продолжение театра,
В котором лишь один актёр?

Самоубийственно наивны,
Покрасив аварийный дом,
Мы ждём, что перспективы дивны,
А он уже стоит с трудом…


2.07.2020


Рецензии
Николай, как у Вас тут все мудро написано!!! Ваши бы мысли вложить в уши одного "актера"....

Елена Семенова 5   04.08.2022 08:34     Заявить о нарушении