Просто- рядышком

Обнимаю милого, прислоню ко груди.
Зацелую допьяна, к ноженькам прильну...
Ангел -музыки, Любви-очарование,
ненаглядный мой!
Ты часть моей души, трепет ласковый...
-Помнишь, как сливались наши слезы,
растворяясь в неземной Любви...
И глаза в глаза, и рука в руке.
Вновь дотронуться,
дотянуться бы. Прикоснуться щекой,
провести пальчиками по груди...
Собирать губами капельки, серебристой
росы, нежности твоей...
Просто- рядышком, просто дышать-
Тобой!
Ты заполнил всю-меня,
всю до капельки...
Сиянием своей души.
Я всегда буду Любить Тебя,
Ангела моего, если однажды-
вдруг, ты покинешь меня.

" Ты мой родник, хлеб насущный
  мой, воскрешение, свет души."  В.Тушнова)

  Прикосновение- самое нежное, что есть на земле.
  Я Люблю-Тебя! Больше жизни-своей...
  Просто- рядышком,
  просто -дышу Тобой...
  ****
Шепот неба цветы открывает..капли дождика падают в сердце цветка..
Огибая, как перышки листики, нежной лаской касаясь тебя..
Это рук моих тепло на коленочках..это губы мои на груди..
Я вдыхаю мои солнышки нежные..и как будто бы таю,в клубничках зари.
Голосок твой,в моем сердце,как птичка поет..Много ль надо нам по Любви?
Ничего не надо,толькоо Я и Ты..
Так рождается Свет..Так сады расцветают..так сияние голубых небес-
нежно в душу нам проникает..Ведь Любовь-это Свет..ведь Любовь-капля
слезы..Искренней-Верной и Чистой..Богом данной зари,двух сердец..
Чтобы радость в сиянии рассвета..
В  этой жизни, Любовью
Нести.
        Владимир Никишин 2


Рецензии
Милая Галечка! Как всегда на твоей странице звучит музыка Любви!

Давно не была на сайте. рада по гостить у тебя!

С теплом души и самыми добрыми пожеланиями!

Татьяна Сорогина   27.06.2021 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, родная! Очень рада слышать тебя!
С теплом души и радость к тебе,красавица-солнышко!

Галина Лобан   02.07.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.