Хочу с тобою замутить

Для кого то растоянье помеха
Но для любви это просто утеха
Хочу с тобой замутить
Я серьезно без смеха

Для начала нужно познакомиться
Я не против, и да, я не из дома напротив
Приехал из Тобольска, на вахту
Наша фирма строила в Питере Лахту

Если тебе интересно - пиши!
Отвечу обязательно, никого не ищи!!
Твое мнение может быть таким:
Он красив, но увы не блондин
Я татарин по нации, но в моем голосе нет восточной интонации
Такой же человек как и ты, просто больше пигментации


Рецензии