Еббелдос

врач объяснил воздействие коронавируса на мозг

Выносит мозг чекиски крюк
Да много что вынос
Да вот окно выхо на юг
И это еббелдос

Всё лето жи ну невозмо
Палящая жара
И солнце как в глазу бельмо
Я ухожу с утра

Но толку мало: до пяти
Лучи испепеля
И я всегда хочу уйти
И спрятаться как тля

Примеча // жаргон полит оппо "еббелдос" -- Ельцин Бл*дь Белый дом Свобода // слово появи после расстрел Ельциным Белого дома октябрь 1993


Рецензии