Запах твой

Хочу, чтобы вещи пахли тобой,
чтоб в квартире пустой,
твой затасканный вусмерть свитер
согревал теплотой родной.
и духами
                твоими фонил.
Терпкий миндаль, бергамот,
немного ванили.
На ноты до основания
                запах твой,
как мелодия грусти,
тоски
          самой нежной.
В ночной тишине
и с февральским морозом,
где-то под слоем одежды-
Терпкий миндаль,бергамот и немного ванили
Затасканный свитер
        По нотам
              С теплом
        О тебе


Рецензии