***

Познать любовь , не каждый может
И верным быть , не каждому дано.
Кому то раньше , кто то позже ,
И каждому своё веретено.

Хранить тепло из года в год ,
Дарить улыбку на прощанье
И строить крепкий , но совместный плот,
Что б вместе , а не на растоянье!

Что б за руку держась ,
На сердце  вспыхивала радость!
И каждый её взгляд стремясь ,
Понять , как истинную сладость!

И будь уверен , что отдашь ,
Тебе вернётся в двое
И сердце выдаст , тёплый марш ,
Вас  унося , как волны...

Так будьте верными друг другу ,
Храните ваш очаг теплом,
Что бы зимой , во вьюгу ,
Вы оставались рядышком , вдвоём.


Рецензии