И безмятежности покой

В моей расхристанной душе
ещё пылает жар объятий.
Опять явилась в парандже
ночная мгла и сонм заклятий

своих дарила нам она,
чтобы мы были неразлучны.
Голубоватая Луна
нам посылала бледный лучик.

Он был для нас, как оберег,
Луна - помощница влюблённым.
В траве устроила ночлег
и ею он заговорённый.

В душе растерзанной моей
рождались радость и надежда.
Исчезла боль ушедших дней,
ты нежен был со мной, как прежде.

И безмятежности покой
собой заполнил всё пространство.
Купались мы в Любви земной
под светом звёздного убранства.

2020г.


Рецензии
Дай-то,Господь,такого счастья на всю оставшуюся жизнь! Славное стихотворение!-ЛБ

Лариса Бушкина   27.08.2021 22:01     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю вас от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   30.08.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.