Без иняза

Без надежды, просто фразы,
И читай, кто хочет,
Я живу в любовной фазе -
Небеса грохочут.

Разум пораженье прочит,
А Любовь - зараза,
О душе звезда хлопочет
С знанием иняза.

В клетках покраснела плазма,
Сердце дева точит,
И насколько хватит глаза,
Говорить не хочет.

Без надежды между прочим
Жить легко не сразу...
Как твои красивы очи! -
Не сказать в инязе..


Рецензии