Взаимность

Писал стихи я о любви
О любви и чуствах
Далеко б меня завела наивность
И всего хотел то.....
Чуствовать взаимность

Я знаю о себе правду
И хотел стать лучше
Но теперь понятно мне
Что всем надо меня
.....Но намного хуже

Как им б.... не говори
.....................Один х..
Бьюсь бошкой об стенку
А мог бы вместо этого
Понырять в пещерку
Если б просто напел
Но мне б стало мерзко
Папа научил поступать
.............Всегда честно

Скажите я пошлый
Я вас умаляю
Почуствуите взаимность
Я вас поздравляю

А теперь пройдусь я
катками правды
По стереотипам поведения
будете нерады
Но кому то может
станет наставлением
Итак начинаю
Свое представление

Незамысловатые фразы
Типа ммм, выйду я за принца
......Давно устарели
Жизнь изменилась
Новые реалии
Думали прогресс
А на деле - фикалии

Итак возьмем внешний вид
Еще сука один б....
Обшарпанный стереотип
Навеянный западом
Успешно принят был
Но потом мутировал

Ну да и черт с ним
С внешним видом - все равно
Есть люди со вкусом
Я знаю, я и сам такой
Без ложной скромности
..................Заявляю
Но иногда мне просто пох..
На внешний вид бывает

Меня лишь одно забавляет
Это губы, некоторые из них
Комплекс неполноцености
У негров вызывают

У кого то может
С этим все в порядке
Но один х..
В голове поломки а мозгах потемки
Кароче шелестят соломки

Есть конечно особи поумнее
Но мозги промыты так
Что хоть беги скорее
Все лишь думают
Как стать богаче
А о душе в последню очередь
Не иначе
Это не касается тех
Кто работает чтобы жить неотстойно
И со своим богом в душе
Ведет диалог достоино

Что то затянулось мое выступление
Надеюсь теперь немного стало понятно
Мое мироощущение

Если что потом дополню
Новые строки
Напишу о том о сем
Жизнь каждый день задает уроки


Рецензии