Грёзы наяву

Я возьму твое лицо
И чмокну в щёчку,
Я буду любоваться светом твоих глаз
И рассмотрю все черты,
Я проведу по линиям у рта,
Лоб обведу рукою,
И нежно прикоснуть к твоей ключице,
Я заведу твой локоть за твоё плечо
И медленно начну свой путь от подбородка.
Я смело прикоснуть к ушам,
И лихо разметаю твои каштановые кудри.
Я робко подойду на шаг ещё
И посмотрю в глаза,
Я так боюсь взглянуть
И потонуть в зелёной тине,
Я так боюсь скрестить с тобой свой взгляд,
И заблудиться в нем.
Но,
Что это,
Опять все сон,
Опять я сплю
И вижу,
Будто наяву, тебя.
Иллюзией полны мои мечты,
Которые живут со мной
И мир мой красят,
Лишь ими я томим,
Бурлят как водопад,
И струями спадают вниз,
Чтобы насытить мои грёзы.


Рецензии