***

Стояла ночь , сквозь окна ветер..
Мотив знакомый с детства мне!
Я снова юность встретил
И вновь мальчишкой , мчусь во сне...

Бегом , на мокром поле ,
Дыханье тихо затаив.
Когда мечта стоит на склоне ,
Нахлынут мысли , как прилив.

Мне каждый шорох здесь знаком ,
Мне каждый листик цветом,
Я буйством красок поражён!
Я снова здесь , ищу ответы!

Ответы , маленького мира...
Он где то там , внутри.
Мир доброты , а не сатиры,
Его прошу ты , Сбереги!


Рецензии