Вы созданы такой прекрасной

Вы созданы такой прекрасной.
Есть благородство, скромность, красота.
Духовная в вас скрыта чистота.
Не чувствуйте себя несчастной.
Для всех мужчин являетесь мечтой.
А внешне словно крепость недоступна.
Ведь мучать себя этим так преступно.
Душу свою любимому раскрой…
Дай мужчине для начала шанс.
Улыбнись и прикоснись рукою.
Он мечтает встретиться с такою.
Любви нужен маленький аванс…
Разговорившись сможете понять.
О встрече этой вы давно мечтали.
Но только как начать не понимали.
Теперь уже вас больше не разнять…
Вы созданы такой прекрасной.
Есть благородство, скромность, красота.
Духовная в вас скрыта чистота.
Не чувствуйте себя несчастной.
………………………..
………………………..
Духовная в вас скрыта чистота.
Не чувствуйте себя несчастной.


Рецензии