Крокодил

Хорошо, убедил,
Ты у нас крокодил,
На твоем языке "брутальеый".
Хочешь слов- получай,
Хочешь лета- встречай,
Хоть оно тебе и не зеркально.

Улыбайся, пойми,
Это лучшие дни
Все деревья в июльских шубах.
Улыбайся, а то
Я возьму и скажу
"У тебя просто желтые зубы!"


Рецензии