***

Нас поглащает  суета ,
Работа - дом , работа - дом!
А что останется ,что бы испить до дна ?
И что бы радость на душе , не ком.

И жизнь не бег совсем ,
Здесь это не к чему.
И не спеши показывать  ты Всем,
Свою заветную мечту!

Ты сохрани на сердце память,
Царапины все заживут
И не единого пореза не оставят,
Обиды прочь уйдут!

Пройдут метили и дожди,
И вспыхнут яркие цвета ,
Ещё немного подожди ,
Тепло развеет холода.

Ну , а когда поймёшь ,
Откроешь снова душу ,
В глаза напротив заглянешь
И не увидишь стужу.

Зажжется снова огонёк ,
Который не погаснет боле.
Прольётся ласково , как шёлк
И ты поймёшь , теперь вас двое..


Рецензии