Гавнопольский...

        ***

Гавнопольский,Гавнопольский,
Ох и рожа,чистый жид.
В кругу собственных амбиций
От напруги весь дрожит.

Полюби меня,Петруха,
Петя-шустрый,полюби.
Только душу осминога
Умоляю,не губи.

Не губи,ведь я полезным
Всегда буду для тебя,
И мечом полужелезным
Очищать твой путь любя.

Потрошитель встрепенулся,
Да не уж то сей жидок
Может верным быть и честным...
Долбану его в лобок.

Долбану, что бы боялся,
Что бы место своё знал.
Но откуда же он взялся?
Напрягусь, порву онал.

И поехали,поплыли
Землю русскую гнобя.
Что б вы суки 100 лет жили,
Гавнопольских в рот любя.
  18.07.20г. В.Савош.


Рецензии
Наверное вы правы. Иногда просто стыдно смотреть телевизор, даже минутку. Актуален, Ваш выбор темы.

Татьяна Андрейко 2   19.07.2020 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.