Разорви меня на атомы

Разорви меня на атомы,
Выверни всего наизнанку.
Убедись - ничего не спрятано,
Что я не готовлю подлянку.

Исследуй меня тщательно
На предмет злых намерений.
Обезопась себя, если возможно
От моего опасного семени.

Проверь меня на детекторе,
Узнай все мои тайные мысли.
Испиши тетрадки конспектами,
Остальное... сама все домысли...


Рецензии